Niederlage in Schutterwald / Kerstin Volk übernimmt Traineramt

6. März 2018 | Von | Kategorie: Handball - Damen

Einen schwarzen Sonntag erlebten die Frauen der HSG Ortenau Süd: Von Beginn an standen die Gäste in Friesenheim auf verlorenem Posten.20180305_194610-1

Der Tabellenführer nahm den Schwung der Vorwochen mit in diese Begegnung und hatte den Gegner bereits nach 18 Minuten distanziert (7:2). Bei der HSG lief im Angriff so gut wie nichts zusammen, lediglich fünf Treffer nach 30 Minuten sind Ausdruck des harmlosen Auftritts. Nach dem Seitenwechsel ging dann zunächst ein kleiner Ruck durch die Gäste-Truppe. Nach 43 Minuten war man wieder auf 11:15 dran, verfiel danach aber wieder ins Muster der ersten Halbzeit und unterlag am Ende deutlich mit 15:24. Unterdessen ist auch eine Personalentscheidung gefallen: Nachdem Torsten Leonhardt sein Traineramt mit sofortiger Wirkung niedergelegt hatte, übernimmt ab sofort und bis Saisonende Kerstin Volk die Arbeit auf der HSG-Bank.

TV Friesenheim: Mättler – Böhnemann 5, Dilger 1/1, Braun 1, Eichner, D. Tafa 5/1, Bolz 1, Baumgärtner 3, Keller 1, Falk, Ar. Tafa, Lothspeich 2/1, Ad. Tafa 1, Meier 4.

HSG Ortenau Süd: Schönstein – Büchele, Schwab, Leser 1, Hoffmann 1, Richter 2, Anuschewski, Foßler 4/4, Fimm 7, Braun, Weber, Weis.

5:2, 10:2, 13:5 (30.) – 15:8, 18:12, 24:15 (60.)