TVS-Herren setzen sich in Tabelle oben fest

5. Oktober 2014 | Von | Kategorie: Handball, Handball - Herren I

TuS Schutterwald II – TV Seelbach 26:39 (14:19).

Mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung und einem hochverdienten Auswärtssieg hat der TV Seelbach auf die schwere Verletzung seines Torjägers Wito Göpper reagiert, der seine Teamkameraden fortan von der Bank aus unterstützt.herzog_nico_2013-12-21_tv_seelbach_002

Bei der Reserve der „Roten Teufel“ hatten die Kronenwitter-Schützlinge in der Anfangsphase allerdings leichte Probleme, lagen mit 1:3 in Rückstand. Mit zunehmender Spieldauer lief der Seelbacher Motor dann aber richtig warm, die Abwehr stabilisierte sich immer mehr und machte den Hausherren das Leben schwer. Zur Pause lagen die Schuttertäler beim Stand von 19:14 bereits auf Kurs zwei Punkte.

Zu Wiederbeginn waren die Gäste mit den Gedanken noch in der Kabine, kassierten drei Treffer in Folge und ließen somit nochmals Hoffnung beim TuS aufkeimen. Recht schnell fing sich der TVS jedoch, verschärfte das Tempo und schraubte das Ergebnis kontinuierlich nach oben.

„Wir haben eine mannschaftlich gute Leistung gezeigt. 39 Treffer muss man auswärts erst einmal erzielen“, zeigte sich Oliver Kronenwitter zufrieden mit dem Auftritt seines Teams, das sich mit 6:2-Punkten vorerst im vorderen Drittel der Tabelle festgesetzt hat.

Tore für Seelbach: Vetter 9/3, Leufke 8, Wohlschlegel 7, Eble 5/1, Gabelmann 3, Faißt 3, Brucker 1, Singler 1, Marquardt 1, Herzog 1.

Spiel-Film: 3:1, 6:6, 8:12, 12:15, 14:19 (30.) – 17:21, 20:25, 22:29, 24:34, 26:39 (60.).